Загружаем…
Загружаем…
Одинаковый файл во всех билдах хранится один раз. «Убрать лишнее» удаляет файлы, которые не нужны ни одному билду и лежат дольше суток.
Решает сайт: переключатель «Доступ к игре» во вкладке VTopia в админке VTube Connect. Пока там «Только админы», остальным не выдаются ни файлы, ни вход на игровой сервер.
Загружаем…